Udah lama juga nih ga ngeblog. Kalau dihitung-hitung sekitar satu bulan terakhir ini aku menghilang dari peredaran jagat maya. Boro-boro bikin postingan, ngecek email aja ga sempet…( so sibuk banget ya…)

Jujur aja, sejak punya usaha baru yang udah aku ceritain di postingan sebelumnya, aku hampir-hampir ga punya waktu buat ngeblog. Hari-hariku dihabiskan untuk ngurus usaha baruku itu. Ya, maklum lah.. namanya juga baru buka usaha. Ya maklumlah.. namanya juga usaha baru buka….Ya, maklumlah… namanya juga buka usaha baru… kalau ga ditangani sendiri dulu, yang ada malah gak karuan. Emang sih aku juga punya karyawan. Tapi, ya itu tadi namanya juga baru buka usaha, ga bisa ngandalin karyawan aja. Mumpung jadwal perkuliahan masih belum aktif, itung-itung belajar memasuki dunia baru, dunia bisnis. Ternyata, memasuki dunia baru dengan hal-hal baru itu mengasyikkan, menegangkan, penuh tantangan, seru. Pokoknya, exciting banget dech….(penasaran kan..?)

Asal tau aja, nulis postingan ini aku lakukan di sela-sela kesibukanku melayani konsumen. Aku sengaja nyuri-nyuri waktu untuk bisa bikin postingan untuk mengobati rasa kangenku ngeblog. Jadi, kalau isi postingan ini ngalor ngidul ngga jelas, ya maklumin aja, namanya juga nulisnya nyuri-nyuri waktu. Ya, maklumin aja, namanya juga nyuri-nyuri waktu nulisnya…he..he..

Oh iya, ada info terbaru apa aja yah di jagad maya ini…jadi kur in nih, kurang informasi maksudnya…

Yang lain udah pada nyampe planet Z, aku masih baru mau berangkat ke planet A nih…

Ya udah, segini dulu aja dech postingannya…mau berselancar dulu ngunjungi situs – situs tetangga, kali aja ada info – info menarik buat nambah –nambah pengetahuan yang udah lama ga di update ini..

Sampai nanti yah blogger mania….C U….

Iklan